Два бокала каберне

                ***
               
Два бокала каберне, –
этой девушке и мне.

И запретный плод. И сразу.
И цветы поставьте в вазу.

Или после… или нет…
и отдельный кабинет…

И дай Бог, без околесиц,
провести медовый месяц!
   
1995. Чита.


Рецензии