Финал один...

Я привыкаю просыпаться без тебя,
во   снах своих сейчас я не взлетаю – падаю…
Мне больно…больно…больно без тебя,
в стране запретов чувств – банальна моя драма…


Свой  мир – сжимая  в темноту, от солнца прячусь,
но для тебя  оставила от света лучик -  вдруг ты ошибся…
Невыносима горечь роковой ловушки -  надеждой жить,
финал один -  нет тех, кто возвращался, разлюбив…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии