От Фей Луны

Когда неведомые силы,
Спасут тебя от Фей Луны.
Ты станешь смело позитивен,
И в море сможешь буруны,
Настроить, даже воду вспенить,
И всколыхнуть судьбы прилив.
И Санта Клауса олени
Поддержат светлый позитив!
Ты возвращаешься, мой милый!
К доброжелательным делам.
Знать, нерастраченные силы,
Остались, мол, по закромам...
Души, казалось, в прах увядшей!


Рецензии