Плохие Мысли Мрачного Человека

Ещё одна бессонная ночь с мыслями о тебе
Я ментальный ублюдок, а ты любишь курить.
Мы с тобою похожи, почти что одно и тоже, ты тоже
Любишь пить утром кофе и слушать хорошую музыку, боже

Но я домосед, а ты них*я
Я грущу, а ты них*я
Но я тебя не ищу и ты тоже - бл*.

Я дам тебе зажигалку и буду смотреть на дым
Ты ляжешь мне на плечо, я от счастья умереть готов.
Ты просто представь, а впрочем неважно.

Я послал всех друзей и знакомых, лишь бы быть ближе к тебе
Но тебе похоже даже не важно, что со мной где я и с кем.
Я послал всех родных мне и близких, чтобы просто быть ближе к тебе
Но ты этого даже не ценишь,
Спасибо дорогая, гори.

Думая лишь о тебе, сел в автобус,
30 центов отдал за проезд,
попросил два билета, и вдруг обнаружил,
что еду один.

Я просто фанатею по тебе,
Я готов зарубить человека, собаку, лишь бы по ближе к тебе подойти
Моим хобби становится поднимать бунт в очередях.
Но тебе абсолютно плевать, ох*еть.

Иллюзия всё же потеряна, мы с тобой даже не знакомы
Я пишу тебе эту песню, а ты бухаешь, похоже.
Ты держишь в руках те цветы,
Что тебе подарил твой парень,
А я посмотрел на него -
Я разбил бы ему еб*ло

Я ненавижу бл*ть твоё имя, но тебя я очень люблю, я готов смириться с природой
Лишь бы слышать твой голос потом.
Просто скажи мне, что любишь,
Просто скажи мне, что ждёшь, и я отстану
Ибо умру, от счастья умру, буду летать во снах,
Где ты меня за руку берёшь.

Нет ну ты просто представь, что было бы если мы были бы вместе.
Мы ели бы ягоды, пили бы пиво, я был пы пьян тобой
Но ты пьёшь водку и кофе , а я всего лишь смотрю в глаза твои сонные, ночью бессонную.

Нет ну ты просто представь, что было бы если мы были бы вместе
Мы смотрели бы на закат в парке, слушали рок, держались бы за руку.
НЕТ НУ ТЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ!
"Просто представь" "Просто представь" "Просто представь" "Просто представь"
Представь на минуту - ПРЕДСТАВЬ!


Рецензии