Практически здоров

Имеешь денег целую палату,
Устроен по большому блату,
Подарки даришь дорогие –
Рекомендации будут такие:
«Лечитесь, сколько захотите,
Только лечение оплатите.
Что угодно подадим в кровать,
И нас, врачей не надо забывать».

Если нет ни серебра, ни злата
И пенсия довольно маловата,
Послушай, мненье докторов.   
Диагноз будет их таков: 
«Хорошие есть вести.
Каждый день болит всё в новом месте,   
Значит ты практически здоров.
И обойдёшься без докторов».

                *


Рецензии