В обрывке огненном живого камланья...

Услышали боги земное желанье
В обрывке огненном живого камланья,
Только зря -у камней были уши,
У растений- тройные глаза...
Или думаешь, станет слушать
Твои речи благая гроза?
Я всегда все ношу с собою:
Горсть земли да сухие травы, 
Да не убоюсь я ни боли, ни жара,
Ступив мескалиновою тропою...
Рождена я невидящей и немою
Чтоб прозреть и чтоб выбороть Право!


Рецензии