Навеяно песней Меладзе пошёл вон

Мне плевать бы, на то, что хочешь сказать мне!
Поругались, и да, теперь не быть свадьбе.
Тыщу раз я просила не трепать нервы,
Тыщу раз мне отвечал:  "с сумасшедшей жизнь связал". Ну, а что ж тогда друзьям сказал:

"Она - цепь, я не могу уйти. Она -цель, я не могу спасти, мою душу и её... Всё мне делает на зло, но все равно люблю её!!!

Мы вдвоём и всё будет окей, мы вдвоём и, никаких друзей.
В этот миг с тобой вдвоём, забываем обо всём и опять с тобой о нас поём...


Рецензии