Не то моё ты наважденье...

Дойдя до самоотреченья, собой пожертвовать любя.
Не то моё ты наважденье, не то твоя погибель я!
Твоя любовь - счастливый случай? Сарказм изменчивой судьбы?
Ведь я по жизни невезучий. За что же мне досталась ты?

За то ль, что много раз болело в моей груди чужое "нет"?
За то ль, что их прощал всецело и принимал любой ответ?
Но вопреки всем невезеньям с тобой безумно рухнул вниз.
Не то моё ты наважденье,.. не то я - твой шальной каприз!


Почувствуй вкус желанья моего и с плеч смахни вечернюю усталость.
Наш мир фальшив, но только фальш его с лихвой мне оплатила твоя сладость!




2.07.2017
муз. сопровождение: Ramin Djawadi - The Rains of Castamere


Рецензии