Путь домой на музыку ДиДюЛи

Сколько искал я себя...
Сколько дорог исходил...
Не понимал тогда, что обижал тебя.
Душу твою бередил.
Мама, иду я домой,
Очень устал от пути.
Знаешь сама, что я был молодой...
Прошу, за все меня прости.

Как же я долго ходил и искал, в чем же смысл? В чем же смысл?
Всюду искал идеал и мой путь и мой путь был тернист.

Как далёк путь домой. Как он далёк, путь домой, путь домой.

Так, ничего не нашёл,
Больше ещё заплутал...
Знаю, что ждешь меня
И возвращаюсь я:
" Здравствуй, родная, пришёл "...


Рецензии