Необычный экзамен

Идёт экзамен, чтоб подбить итоги.
И так бывает в жизни, разве, раз:
Один экзаменатор – одноногий,
Другой – совсем кривой на левый глаз.

Вот одноногий выйти очень хочет.
"Одна нога, пусть, здесь, другая - там…"
"А ты : зри в оба!" – тот в ответ бормочет:
"И не давай тут списывать ослам".

(из анекдота)


Рецензии