Мглу распыляет белая звезда...

Мглу распыляет белая звезда.
И снова мы меняемся ролями...
Всё то, что происходит между нами -
рождается - да, верно - неспроста.

Давно еще написан наш сюжет.
Текущий день на верной ноте кружит
историю, а родственные души
встречались где-то раннее уже.

Намеченные прежде виражи
беспрекословно гонятся за счастьем,
но будущее - нет - не в нашей власти.
Не стоит ждать - мгновеньем надо жить.

Напрасны объяснения: вся суть
заведомо ложится на страницы.
Что суждено - бесспорно - то случится.
Тьму озаряет целый Млечный Путь.

02.01.2013


Рецензии