***

Не важно сколько мне ещё осталось,
Хочу, чтоб каждому чуть-чуть тепла
Моей души и нежности досталось,
Чтоб помнили о том, что я была.
Я не потрачу жизнь на злые сплетни,
Оставив в чьих то душах свою гниль,
Хочу, чтоб помнили меня весёлой песней,
Когда следы затянет жизни пыль.
Я прокачусь звездой по небосклону,
Рассыпав искрами любовь свою и смех.
Когда уйду, пускай меня запомнят
Весёлой, нежною, открытою для всех.
И те, кого обидела невольно
Пускай простят. Я это не со зла.
Вы знаете- мне тоже было больно,
Возможно потому, что я жила?
Не важно сколько мне ещё отмерят,
Хочу прожить без камня за душой,
Не предавая тех, кто в меня верит,
И оставаясь до конца собой!


Рецензии