Здравствуй чёрный я опять с тобой...

Здравствуй чёрный я опять с тобой
И душа моя полна надежды
Боль прошла возможно стороной
Я живу дышу пою как прежде
За окном всё тот же старый двор
Юности виток беседка лужи
Чёрный заведём-ка разговор
Да про то как детством я простужен
В сердце где-то память колесит
По костру искрой воспоминанья
Только время немощно молчит
Стрелки на часах ушли в преданье...

20.05.17


Рецензии
Хорошо написано!

Серж Седой   06.07.2017 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо тёзка!
С уважением и всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   09.07.2017 11:54   Заявить о нарушении