За мир без терроризма

Мы мирные люди, мы жизни хотим
И для убийства у вас нету причин!
Под Богом все ходим, причём под одним,
А вы делите всех, зла желая другим.
Зачем на земле создаёте вы ад?
И так у всех нас миллионы преград!
Давайте жить дружно без зла и потерь,
Ведь жизнь же одна, террорист, ты поверь!!!
Зло наказуемо, добро победит
И "правда" ваша во мглу улетит!
На свете правда одна: мир, покой!
И уже никогда не будет другой!!!!!


Рецензии