Навеяно дождём

Я так люблю твои объятья,
Когда на улице гроза.
И готова всё отдать я
За твои прекрасные глаза.
Пусть за окном бушует буря,
А мы вдвоём с тобой всегда.
Ведь, ненадолго небо хмуро,
Бывает это иногда.
Без непогоды не оценим солнце.
Прекрасные прогулки под дождём!
Главное - погода в нашем сердце,
С которой по жизни мы идём!!!


Рецензии