Июльские ночи

небо  июля
украшено звездами 
лишь на шесть часов

*
месяц- ночной пастух
по бескрайнему полю
пасет звездные стада

*
поле без края
сеет звезды
месяц  рогатый

*
ночь безлунная
лебедь в стазах
крыльями небо объял

*
звездный розарий
зажигает астральный свет
месяц-садовник


 


Рецензии