Ты меня дождись

Когда на сердце кончатся дожди,
Тебя увижу в теплом Коктебеле!
Ты там меня,пожалуйста дождись,
Чтоб в августе мы встретиться успели.

Друг друга мимо, верю, не пройдем -
И по шагам, и по глазам узнаю:
В стихах, опять рассказанных дождем,
Сегодня здесь я о тебе мечтаю...


Рецензии
То,чего очень хочешь,обязательно состоится
Состоится и эта встреча
Верь,надейся и жди

Борис Зарубинский   09.07.2017 16:52     Заявить о нарушении