Бесподобное

Если нужен сын - мальчика могу усыновить!
Если нужна дочь - девочку могу удочерить!
Обязательно должно быть нечто, единящее в отношениях, - мужчину, женщину.
Чтобы ощутить, предвосхищать бесподобное единство!
Ещё до рождения детишек.


Рецензии