О любви на музыку песни Ф. Киркорова фильм Экипаж

Я так хочу быть рядом
Я просто хочу к тебе.
Жизнь течёт водопадом,
А я, как будто во сне.
Зачем я хочу увидеть
Блеск твоих синих глаз,
Я не хотел обидеть,
Но жизнь всё решила за нас.
Я знаю тебе не больно,
Любовь растворилась в дожде,
Ты мне все простила,
А я не простил себе.
И так это всё серьёзно,
Что кругом идёт голова,
Всё в этой жизни возможно,
Но не вернуть тебя..

Я прошу, счастлива будь всегда!
Я люблю, очень люблю тебя!
Ты лети, лети ввысь к своим мечтам,
Все, что есть, только тебе отдам...


Рецензии