тебе на 7 месяцев... помню и люблю

как бы ни было мне больно,
я утру руками слезы.
может, мне осталось долго,
а, быть может, и не очень.
ну а важно ли так, впрочем...
мне пройти своей дорогой,
обрывая с неба звезды,
и до самого порога...
пусть мы встретимся там поздно!
со счастливою улыбкой
и походкой от бедра,
не боясь, что будет зыбко,
я скажу: привет! вот я!
а ты смотришь, сигарета,
и машина, наша та...
и слова твои, я знаю,
будут словно как вода,
назовешь меня ты "секси",
покраснею как всегда.
вот наделаем мы селфи,
и уедем навсегда...


Рецензии