Поэзия лечит

Стихами хочу подлечить свою душу,
Не плакала чтобы она, не страдала.
Со дна всех невзгод я попала на сушу,
Где берег песчаный и солнца не мало.

Стихи чтоб как музыка в сердце звучали,
Мелодией нежной и даже щемящей.
Чтоб я ощутила себя, как в начале,
Открытой, простой и такой настоящей.

Без боли притворства под лживой накидкой,
Я – капля на листик под солнечным светом
Сверкаю. И сердце мне дарить те слитки,
Где строки стихов мне подскажут ответы.

Поэзией я так хочу излечиться,
Свои ли, чужие, пусть будут лекарством.
И я пролистаю всей жизни страницы
Открыто и честно, без доли жеманства


Рецензии