Любовь...

Любовь подобна капельки дождя,
Она блестит в лучах рассвета,
Её забыть не сможешь никогда,
Она в тиши блуждает рядом где-то...

Любовь рождает пламя без огня,
Что в лабиринте судеб не сгорает,
И словно радуга,в объятиях дождя,
Одетая в надежды,бабочкой летает...

Её нельзя потрогать или взять,
Лишь  сердцем можно насладится,
Любовь подобна святости печать,
Родник,которым хочется напиться...

Она становиться наивной и слепой,
И маленькие чувства здесь бессильны,
Она-Любовь!Ей надо быть святой,
И в слабости своей черпая силы...

Любовь не удержать,не утаить,
От глаз людских,она всегда живая!
Она тихонько в сердце постучит,
Войдя в него,корнями нежно прорастая...


Рецензии