Во дворе

Бессмысленно уже смотреть
Во второй раз.
Не найду прекрасней глаз -
Это было понятно сразу.
               
Без лукавства и обмана,
Прямо смотрел.
Он так умел,
Становиться в игре главным.
               
Бедные жители,
В тех странных домах.
Наблюдали из окон,
Ключа поворот
В моих кандалах.
             
Повёл за собой.
Слышу шум и прибой -
Мы на море,
Но вскоре:
            
Открыл рот поганый,
И при всех,
Во дворе
Оскорбил чью-то маму.

Спали оковы,
Стала знакома с ним.
Лицом к лицу,
По-настоящему.


Рецензии