И станет легче всё

Тревожат мысли твою душу
лишь потому, что ты нарушил
законы мира бытия
и сводит счёт с тобой судьба.

Попробуй по течению плыть.
Свою любовь всем раздарить
без счёта сколько и за что,
И возможно станет легче всё.


Рецензии