Я тебе подарю свою душу

Я тебе подарю свою душу
Без обёртки и прочего фарса.
От того, что ты мне очень нужен,
И люблю я с тобой улыбаться...

Ты храни её нежно во веки,
Пусть в глазах твоих чистых сияет.
Ты мне стал дорогим человеком,
Пусть покой она твой охраняет.

И запомни: что где бы ты ни был -
Я с тобою всегда буду рядом,
Ты увидеть меня сможешь, милый,
В отраженьи своём, во взгляде.


Рецензии