Нарушение партией Единая Россия законодательства

Вы за крайне мразную символику в День Выборов, когда реклама и агитация политпартий запрещена. Почему не запретили все голоса за партию "Единая Россия" на приведённом на фото избирательном участке??? Это получаемые дополнительные места депутатв от данной партии в Госдуме по преступной недобросовесности, так и явно грязному нарушению законодательства РФ.

Скажем хором: нет народным кровопийцам и всем чинушным коррупционерам, уважаемые и дорогие товарищи! Голосуйте и делайте репосты для своих друзей.

ЗА НЕЗАВИСИМЫЕ ОТКРЫТЫЕ И ПЛАТНЫЕ РЕЙТИНГОВЫЕ, ТЕМ ВОЗМОЖНЫЕ ПЕРЕВЫБОРЫ РАЗ В ГОД, ВСЕГО-ТО ПО СТО РУБЛЕЙ С КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!

За независимое рейтинговое голосование за своих избранников для подтверждения своего выбора!!!


Рецензии