Я желаю Счастья Вам!

Что творится, Боже ж мой!
Перестал я спать ночами.
Вижу только образ Твой,
с очень грустными глазами.

И моя былая жизнь... Эх!
Вдруг умчалась безвозвратно,
будто взял на душу грех,
что творится? Непонятно.

Не смотрите на меня,
Вы с таким немым укором,
растерял все мысли я,
не считайте это вздором.

Буду Бога я молить,
чтобы Чудо сотворил он.
Поростёт пусть всё быльём,
Вам - не помнить о былом.

От души желаю Вам,
самой лучшей быть, красивой.
Будьте счастливы всегда
и на долгий век любимы!

                М.Р.




               

               





         


Рецензии
Спасибо Эммануил мне очень понравилось.С теплом ОК

Ольга Кариганова   06.07.2017 18:08     Заявить о нарушении