Потоки мыслей

Потоки мыслей,
Как формы линий.
Чем интересней,
Тем ненавистней.

Почувствуй сердцем,
Пусти в эфиры.
Чем громче выстрел,
Тем легче шифры.

Не пей запоем,
Ударят залпом.
Баюкай воем,
Укутай шарфом.

Потоки мыслей
На вкус с азартом...
Чем бескорыстней,
Тем неприятней.

Потоки мыслей
Со вкусом сливок...
Несут забвеньем,
Мешком ошибок.

Пусть не прямые,
Пусть изогнутся...
Потоки мыслей
Опять вернутся.


Рецензии