Мои глаза твоим теперь не верят

Мои глаза твоим глазам не верят,
Они тобою преданы давно
И жизнь они теперь тобой не мерят,
Куда-то всё тепло твоё ушло.
.
В моих глазах ещё твои сияют,
Я верил им, пожалуй, больше всех.
Они всю правду точно нынче знают...
Я так любил твой самый громкий смех.
.
В твоих глазах тонуть уже не буду,
Ты этот омут заперла давно.
Пусть всё ушло, я точно не забуду,
Ведь я любил и мне не всё равно.
.
Твои глаза теперь мне только снятся,
Я их любил... Но видно суждено
В других глазах бесследно растворяться,
Хоть без тебя мне очень тяжело.
.
Мои глаза твоими обжигались,
Они твои лишь видели всегда...
Они теперь лишь в памяти остались,
Как будто между выросла стена...
.
Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии