Предательство

За колхозное поле, за колхозный амбар,
Свинарник и ферму, за них мой отец воевал.
За семью, государство родное,
И не было у него гражданства двойного.

Что стало с колхозом?
Что стало с совхозом?
Правитель страны куда делся?
Говорят, за границей пригрелся.

Оттуда вещает, что делать и как.
Почему же сбежал, если такой ты мастак?
Продать свой народ, родную страну!
Сталин перевернулся двадцать раз в гробу.

И Ленин якобы поднимал руку со словами, убью.
Прокурор говорит, Интерпол подключу, но иуду найду.
А он (М.С.) живёт и улыбается,
В роскоши купается.


Рецензии