Я хотел от тебя детей

Я хотел от тебя детей,
Твоих глаз я хотел у дочек,
Сотни самых счастливых дней,
Чтобы только с тобою ночи.

Я хотел от тебя детей,
Чтобы дочки гордились мамой,
Потому что из всех матерей,
Ты была бы прекрасной самой.

Я хотел от тебя детей,
Чтобы косы им заплетал я...
Потому что тебя добрей
В целом мире и не встречал я.

Я хотел от тебя детей,
Ты хотела, я знаю, тоже...
И сто тысяч пройдя путей
Я сказал бы - "Спасибо, Боже!"

Я хотел от тебя детей,
Чтобы взгляд их был как у мамы...
От того мне сейчас трудней,
Что мечтами остались планы.

Я хотел от тебя детей...
Но другие глаза у мамы...
Только дочке я дам своей
Имя той, от которой раны...

Давид ГАЗЗАТИ
@gazzatidavid


Рецензии