Да-нет

Некогда слово "нет",
Будучи слово "да".
Я для тебя свет,
Ты для меня вода.

Несколько слов - ложь,
После одни ножи.
Выброси эту брошь
На золото всей ржи.

Может со мной день,
А у тебя ночь.
Идти уже слишком лень,
Я вымотан точь-в-точь

Как зимние снегири,
Сытые ото зла.
В комнате убери
Все, что не сберегла.

Время пройдет, вернем
Лучшие города.
Только бы стать днем,
И чистым как вся вода.

Тучи, потом дождь.
Ветер, потом снег.
Ты меня еще ждешь?
Да или снова нет?


Рецензии