Строительному факультету лиижта

Ещё судьбой нам выпало встречаться
Седьмой по счёту раз,
Так будем же друг другу улыбаться
В столь радостно желанный час!

И вспоминать прошедшего минуты,
Когда тому назад лет тридцать пять,
Покинули мы стены института,
Слагая годы будущие в кладь.

Ах, годы, годы, как вы быстротечны:
Очнулись вдруг, а их уж не видать,
Но, право, стоит ли об этом вечно
Печалиться тревожно и вздыхать?

Гораздо лучше впитывать мгновенья
Магического бытия,
Испытывая наслажденье
От жизни, собственного «Я».

И удивляться, удивляться
Всему, что окружает нас,
И, расставаясь, вновь встречаться,
Пусть через пять, но видеть Вас.

Привет, ЛИИЖТ, наш добрый друг,
Ты стал путёвкой в жизнь для многих!
С тобой друзей расширен круг,
Учителей включая строгих.

Мы помним всё, мы помним всех:
Родной всегда к родному рвётся.
Мы — славная семья из тех,
Строителями кто зовётся!


Рецензии