О любви о сексе и немножко о скандале!

Поговорим о сексе - о любви, ну и немножко о скандале!Вот кто то любит - бабам
титьки мять и миленько тлетворно, посматривая в дали!А кто то ненавидит "блять"
и впопыхах готов убить, за годы прозябания позорно!А как безбожно-тошнотворно -
воняют испражнения,в которые мы любим наступать не осторожно! Иисус не успевал
сандалии свои менять,отщипывая атомы от каждого о ком я говорю!Исхожены познания
пустыни!Проделаны гиперболические упражнения ума!И я - лишь,повторю! И что бы не
сойти с ума от собственной вины,по ныне,,считая,что из-за него все люди и земные
твари и т.д. - повинны иль невинны?!...Поставил он графины перед Солнцем на окно!
и бросил в каждый - атом от - "сырья"!Ну а потом ,налив божественной водицы,чтоб
убедился - я - под солнечным увеличением отдельно каждого безбожного, судьбой
обгаженного,волшебного,отважного,прекрасного и сложного?!Он с увлечением подвел
меня к окну!Смотри - "Сын мой" - ты мой свидетель - пока я не усну!...На будущее
горе или благодетель!В каком графине здесь говно - а где любовь и добродетель?!
Я пристально на атомы в графинах посмотрел и разницы меж ними не узрел!Меня лишь,
восхищало совершенство их - красивый и прозрачный каждый атом!Иисус!Прости меня!
Я чувствую себя приматом!Так хочется ругаться матом?!...Но нету разницы меж нами?
Ты ошарашил истиной простой!...Ты уничтожил мозг - он за секунду стал пустой?!...
Постой - постой?Какой мне смысл теперь жить,когда к опарышам меня ты приравнял и
предлагаешь с тараканами дружить!Дерьму - цветы и почести мне что ли возложить?!
Вот"Сын мой"- наконец то ты подрос!Теперь я уничтожу скромный разум окончательно!
Ты видел атомы материи в графинах?!А вот консилиум богов в Афинах,искал столетия
ответ,как до людей им докричаться и душ-умов бездарных докричаться: - что тело
человека не имеет разницы с самой природой!Единственный и вечно с богом дрАзница
и отличительной его породой является лишь,крохотное дополнение,на чем и сходится
все уравнение! - Его эфирная - вообще без атомов - душа!Она сознательно от нас не
получила атомов,конечно, - ни шиша!Поэтому,через графин не смог ее ты посмотреть!
А за одно и истину узреть:так в чем же все таки твое достоинство перед Вселенной?
_____________Конечно же - "Сын мой" - внеатомной душой - не тленной!_____________




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии
Ну, как тут не вспомнишь Маяковского:
" Не те б@@@ди, что хлеба ради
Дают и спереди, и сзади:
Бог и прости.
Но деньги сосущие
И не дающие -
Вот б@@@ди сущие, МАТЬ ИХ ЕТИ!!!"
(*!*)

Слава Кайф   05.12.2018 02:12     Заявить о нарушении