Когда тебя никто не видит

Когда тебя никто не видит,
Сними в толпе с себя штаны...
И вот в таком больном прикиде
Пройдись по площади страны...

Когда тебя никто не любит,
Отбрось депрессии свои...
Ведь есть глаза, шальные губы
И мир иллюзии любви...

Когда тебя никто не слышит,
А крик души пронзил строку...
Залезь на столб, как можно выше,
И всем кричи:- ку-ка-ре-ку...


Рецензии