К учителям

Что пожелать Вам на прощанье? —
Цветов и лета,
Всё мирозданье
С лучами света,

Улыбок ясных,
Всех дней прекрасных
И вечной молодости Вашей
За счастье будущее наше!

Что пожелать Вам на прощанье? —
Конечно, многих лет
И радостного осознанья
Учеников побед!

А мы готовы отчитаться
Пред Вами за свершенья.
Так будем же встречаться
Всегда, без промедленья!

Учитель дорогой,
Душа живёт, согрета
Общением с тобой
На радостные лета!


Рецензии