Мне человек однажды прошептал...

Мне человек однажды прошептал,
Что вся вселенная охвачена огнём.
Горит, не угасая, вся земля.
А человек с пылающим мечом.

Он растворяет свет,он рассекает жизни,
Он падает,
И,поднимаясь вновь, становится сильней
В незримой бездне,
Откуда вновь польёт густая кровь.

Кровь моросит дождём,потоком льётся,
Её нельзя рукой остановить,
Тугое небо скоро разревётся
От раны той, что вечно будет гнить.


Рецензии