Кто куда, а я на север

Все улетают на юга,
Греть свои белые попки..
А я уезжаю в тундру,
Кормить комаров и мошку...
Там ягель белеет на кочке
И белые ночи живут...
Солнце светит ночами
И дизель спать не даёт...))


Рецензии
Согласен)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   22.09.2017 11:48     Заявить о нарушении