В мире глобальной войны

 Сколько холода,
 В горячем воздухе,
 Сколько сырости,
 В ясных днях.

 Мы все из человеческой среды,
 Лишь предметы статистики.
 Для мира в эпоху,
 Глобальной войны.
 
 Валюту в глаза и уши,
 Представителям СМИ,
 Властелинам мира выгодно так.
 За нефть продали совесть,за газ остатки стыда.
 
 И всё ещё по прежнему,
 В поисках врага.
 Здравствуй,планета Земля.
 Ты ли это?
 


Рецензии