Ну, дурак попался!

Ну, дурак попался!
                Ну, сами - дура
                - так что же?
Вот Вам стихи
- Утритесь
     высморкайтесь в них
                и не страдайте -
Глядя в прошлое -
                Только стареем,
                Себя укладывая в гробик бумажный свой,
Ждите будущего
             Верьте в счастье,
                которое Вас ждёт.
                К нему себя готовьте:
В нём
      Будем
            вместе
                есть его десерты
                И пить вино
                в бокалах при свечах,
Звеня звенящим звоном,
                В дрожании язычков сжигающих огней ...
И с аппетитом
             есть плоды своих талантливых трудов
                и удовольствий.
- За Ваше!
              - "Дзи......инннннннь!").....


http://www.stihi.ru/2017/05/19/9956


Рецензии