День поцелуя в соцсетях

День поцелуя в соцсетях
Всем миром дружно отмечали
Вот Васька Таньку целовал аж ах
А мы с подругой глядя угорали

Танюхе нашей шестьдесят
А в соцсетях она девчуля
И пацанов глаза горят
От Танькиного поцелуя

Подарки щедрые летят
От сети в сети целый вечер
Здесь отдыхает маскарад
Чудеснейшей страны на свете

А Янукович на Дону
Зацеловал всех наших девок
И видеть всех хотел в Крыму
Когда вернётся из-за стенок

И я пошлю свой поцелуй
Пусть он летит быстрее ветра
Лови ,дружок мой,не горюй
С ДНЁМ поцелуя,жду ответа!!!


Рецензии