Шишка

Я от высокой ели шишка,
От любви к ней гардероб.
Я неугомонный, не уклюжий
Мишка. Жизнь- с брусникой
Пирог. Жизнь это плотина.
Я одинокий плод.
Жизнь это паутина, запутанная
В маленький клубок.
Жизнь, люблю тебя и в дождь,
И в снег, когда усталость.
Когда по телу холод переходит
В дрожь. Мой век, мне еще осталось.
Осталось переждать капельку
Всего. А там и лето. Под конец
Увидеть бы его, не думая про это.


Рецензии
Не грустите!

Виктория Коптелова   04.07.2022 12:18     Заявить о нарушении
С Уважением!

Виктория Коптелова   04.07.2022 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.