Ситуация

Куча. Проблем. Ежедневно.

Надо, но нечем – платить.

С хаты погонят, наверное.

И где тогда буду жить?!



Карточка не отвечает.

Нечем заправить коня.

Что теперь  делать – не знаю.

Но ведь есть ты у меня!



Словно кругом все стебутся.

Что ещё можно отнять?!

Кажется, впору – согнуться!



Но ведь есть ты у меня!



Нету на кассе билетов.

А в зажигалке – огня.

И никуда не уехать

.

Но ведь есть ты у меня!



Снова всё как из дурдома.

Вечная эта возня.

До тошноты мне знакомо.



Но ведь есть ты у меня!



Как нестабильно на свете!

Нет без тревоги и дня.

Шизы не кончатся эти.



Но ведь есть ты у меня!



И хоть куда здесь не сунься,

всюду –  вселенский бардак!

(Сильно на бл@дей не дуйся.

Может, наладим контакт?!).



Скоро задуют метели.

Но никого не виня,

я не сорвусь на пределе.



Есть пока ты у меня!



Как же мы будем-то дальше?!

Скажешь, слезу оброня.

Будем. Мы. Вместе. Как раньше!



Есть ведь ты!  Есть! У меня.


Рецензии