Колобочное

Кто из дома ушел, кто с работы ушел:
Колобок укатился от зайца,
От медведя, от волка — эх, как хорошо,
Вдаль катясь, никого не бояться!
Как там бабушка с дедом в окошко глядят —
Круглобокому что за забота.
Пусть заводят себе не внучат, так котят —
Или нового слепят в субботу.
И румянее всех, и отважнее всех,
По колючей траве и холодной росе.
Навстречу лисе.

06. VII. 17 г.


Рецензии