С тобою быть охота!

В компании своих друзей сейчас,
Я понимаю: нужен этот отдых,
Рассветный час (отличный этот час!),
Дернулся поплавок! Воды разводы…

Потом уха и разговор поплыл…
(Всё представляю здесь, у монитора.)
Чай вскипятили? Он уже остыл?
Для взора предостаточно простора.

Что видишь ты - реальность пред собой
Иль мысленно нарисовал картину:
Вечерний парк, гуляем мы с тобой,
В руках держу прекрасных роз корзину?

Мне говорил: там чистая вода,
Что видно дно…( Хотела б видеть тоже!)
Определил, какая глубина?
Притронулся? Как ощущенья кожей?

Твой выходной почти что пролетел,
Вновь впереди любимая работа,
И у тебя там много разных  дел…
А мне, родной, с тобою быть охота!
                06.07.2017


Рецензии