Пожелание

Только так,не иначе,
Я желаю удачи,
Я желаю тебе
В твоей трудной судьбе.

Я желаю удачи,
Я желаю тебе,
Только так ,не иначе,
Долго жить на земле.

Ты не думай,что плачет,
Плачет сердце  моё,
Я желаю удачи,
Ты ведь стоишь её.

И пусть кто-то судачит
О тебе  без стыда.
Я желаю удачи
На года ,на года!


Рецензии