4

Можешь ответить .
Пошел ты .
После всех этих ощущений .
Это оставит у самой черты.
Имя которой -есть заточение !

Прошу у Бога прощения .
Не достоин быть рядом с нею .
Прикасаться хотя бы на мгновение .

Просто уйти в тишину .
Жить растворяясь в ней .
И уничтожить ту слабину .
Липкую словно клей.


Рецензии