Ты теряешься в омуте грез

***
Ты теряешься в омуте грез,
С каждым днем силуэт твой мутнеет .
С каждым часом ночь все темнее,
И все дальше мир мой от звезд..
Мир надежд с долей здравого смысла,
Где всегда считалось за радость
Пусть как есть, но все таки правда,
Мир корыстных, наземный выслуг.
Исчезаешь, мне трудно угнаться,
Крепко вцепиться в запястье.
Ты ведешь к неизвестности счастье,
Не по силам вам здесь оставаться...


Рецензии