Как в сказке

Говорят же, что на свете
Проживают где-то йети,
На которых в Интернете
Ближе к ночи смотрят дети.
В полночь дивные русалки,
Говорят, играют в салки.
И смущают те нахалки
Мужиков в ночной рыбалке.
С ведьмой леший хороводит,
Хоть и родственник ей, вроде,
Как забор плетню, выходит,
Как хрен редьке в огороде.
Утром выйдешь без опаски,
Чуть продрав спросонья глазки.
Скинет лес ночную маску.
Всё равно живу как в сказке...


Рецензии