До свиданья...

До свиданья, друг мой, до свиданья...
Чётких нет границ у мысли... И,
Саженною мерой состраданья
Поклонись Поэту до земли.

Свет не меркнет на контрасте ночи.
Просто затерялся где-то след
За строкой стыдливых многоточий,
Литеры, пугающей послед...


Рецензии